РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● ребра свиные 1 кг ● масло растительное 50мл ● паста томатная 2 ст ложки ● горчица 1 ст ложка ● мед 1 ст ложка ● паприка ● лист лавровый ● хмели сунели ● смесь перцев ● лук 1 шт ● чеснок 2-3 зубчика ● вода 50 мл ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.
Три лайфхака о том, как наносить основу для лица, и схема на картинке — она поможет наглядно увидеть все премудрости.
1. Золотое правило: тонируя лицо, не забывай про шею.
2. Второе золотое правило: сначала тональная основа, затем корректор. Не наоборот.
3. Беспроигрышное определение: приложи указательный и средний пальцы сбоку от носа, чтобы определить точку, откуда нужно тушевать румяна.