Крем:250 творога(беру недорогой), 250сметаны лучше 20 %, 100 гр сахара, 1 ст ложку желатина и 50-75 гр воды. Желатин замочить. Нагреть его чтобы растворился. Взбиваем творог, сметану и сахар. Крем без крупинок(поэтому я творог беру как масса творожная). Влмваем желатин, перемешивание. Крем получается жидкий. Собираем торт. Печенье потом на каждую печенюшку кладу кусочек банана и киви, крем и повторяем. Сверху поливаем кремом. Можно украсить. Но киви сверху класть нельзя. Крем не за стынет. А вот шоколад потереть можно. Накрой плёнкой чтобы она не касалась крема и в холодильник. Застынет крем торт готов. Киви и банан между печеньем придают кисло - сладкий вкус. Всем моим нравится. А печенье б