Песочный торт с вишней Для песочного теста: мука - 450 г сахарная пудра - 80 г яйцо - 1 шт. яичные желтки - 2 шт. размягченное сливочное масло - 220 г ванильный экстракт - 1 ч.л. соль - щепотка Для начинки: вишня (без косточек) - 400 г сахар - 60 г кукурузный крахмал - 15 г вода - 30 мл молотая корица - 1 ч.л. Для сметанного крема: охлажденная сметана 30% - 400 г сахарная пудра - 120 г Бока и верх торта крем-чиз Тесто. Размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 2 минут, затем добавить сахарную пудру и продолжить взбивать еще около минуты. Добавить яйца и желтки и взбить до однородности. В полученную массу добавить соль и муку, замесить тесто. Гот