Мягкая как пух , пицца как в школе
Ингредиенты:
Молоко 150 мл
Вода 150 мл
Дрожжи 10 грамм
Соль 1 ч л
Сахар 2 с л
Сливочное масло 30 грамм
Растительное масло 2 ст л
Мука 500 грамм +-
Для начинки :
Сосиски докторские
Кетчуп
Майонез
Помидоры
Сыр
Способ приготовления:
В теплому молоку и воде добавить дрожжи , соль , сахар, растопленное масло, просеять муку, замесить тесто, добавить в конце растительное масло , и хорошенько вымешать тесто .
Накрыть пленкой и поставить в теплое место до подъема .
После подъема тесто разделить на 8 частей по 100 грамм , раскатать в маленькую лепешечку , смазать соусом , выложить начинку ,сыр и отправить в заранее разогретую духовку при 200 градусах , на 35 мин.
Всегда получается эффектно и очень вкусно!!! На новый год всегда ставлю эту закуску на стол!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цельнозерновой хлеб
огурец
творожный сыр
мелко нарезанный укроп
с/с лосось
ГОТОВИМ:
Из хлеба вырезаем кружочки. Огурец нарезаем очень тонкими слайсами. Каждый слайс скручиваем и разрезаем пополам - получатся розочки. С 1-й стороны и по бокам хлеб смазываем творожным сыром. Затем бока окунаем в измельченный укроп.
В центр каждого бутерброда ставим розочки из огурца и украшаем лососем.
Приятного аппетита ⠀