Готовим превосходный люля-кебаб из курицы.
Продукты:
Куриная грудка 2 кг
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то пол