Готовим ГУЛЯШ как в СССР!
Гуляш по рецепту 1954 года
СОСТАВ:
- Говядина 700г
- Репчатый лук 1шт
- Томатная паста 3ст.л с горкой
- Вода 800мл
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Чёрный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец. Выставляем минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты .Подаём гуляш вместе с пюре. Приятного а