Шоколадно-кофейный рулет Ингредиенты: Для бисквита: Яйца-4шт. Сахар-80г Мука-80г Какао-20г Разрыхлитель -1ч.л. Щепотка соли Пропитка: Эспрессо ~100мл Для крема: Сливки-33%-280г Темный/горький шоколад -80г Заранее приготовим крем. Нагреваем сливки до первых пузырей. Шоколад ломаем на маленькие кусочки , заливаем шоколад горячими сливками перемешиваем до получения однородной массы. Убираем массу в холодильник минимум на 4 часа. Для бисквита яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли до пышности и посветления 5-7 минут. Отдельно просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. Аккуратно вводим мучную смесь к яйцам. Распределяем тесто по противню,