Манты и самое лучшее тесто для мантов, пельменей и вареников
Хочу предложить идеальный, на мой взгляд, рецепт теста для пельменей, вареников и мантов. Тесто не разбухает и не расклеивается при варке, но в то же время остается нежным. Отлично раскатывается. И еще хочу поделиться одним из несложных способов лепки мантов и пельменей.
Ингредиенты
Тесто
Мука - 2 стак.
Молоко - 50 мл
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Фарш
Баранина (жирная) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Кинза - 1 пуч.
Вода (ледяная) - 100 мл
Соль
В чашу высыпаем 2 стакана муки. Делаем углубление и разбиваем туда яйцо.
Теплую воду смешиваем с молоком и солью. Добавляе
Манты и самое лучшее тесто для мантов, пельменей и вареников
Хочу предложить идеальный, на мой взгляд, рецепт теста для пельменей, вареников и мантов. Тесто не разбухает и не расклеивается при варке, но в то же время остается нежным. Отлично раскатывается. И еще хочу поделиться одним из несложных способов лепки мантов и пельменей.
Ингредиенты
Тесто
Мука - 2 стак.
Молоко - 50 мл
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Фарш
Баранина (жирная) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Кинза - 1 пуч.
Вода (ледяная) - 100 мл
Соль
В чашу высыпаем 2 стакана муки. Делаем углубление и разбиваем туда яйцо.
Теплую воду смешиваем с молоком и солью. Добавляе