Английский чизкейк
Ингредиенты:
- 500 г песочного шоколадного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- 100 г изюма
- цукаты для украшения
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Нежнейший блинный тортик.
Ингредиенты:
Блинчики:
-3 яйца
-3 ст.л сахара
-1 ч.л соли
-0,5 ч.л соды
-3 ст.л подсолнечного масла
-мука,тут уже на глаз.
Крем:
-0,5 л молока
-3 яйца
-1 ст. сахара
-3 ст.л муки
-250 гр сливочного масла
-ванилин
Приготовление:
Как выпекать блины думаю знает каждый)
Крем всегда делаю только по этому рецепту,самый самый на мой взгляд!)
Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь,тем временем тщательно взбиваем яйца,сахар и муку,не забываем поглядывать за молоком,как только заметили что оно начинает закипать,тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно,энергично помешиваем,я это делаю венчиком. Как только начинает загустевать и булькать...снима
....ТОЛЬКО до 8 января набор с такой скидкой
с 9 января дороже!
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ!
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПОДАРКОВ ОТ ФАБЕРЛИК (СКИДКИ, АКЦИИ, РАСПРОДАЖИ:
https://clck.ru/332AfV
Купить можно здесь со скидкой от 20% +подарок по Акции
....ТОЛЬКО до 8 января набор с такой скидкой
с 9 января дороже!
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ!
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПОДАРКОВ ОТ ФАБЕРЛИК (СКИДКИ, АКЦИИ, РАСПРОДАЖИ:
https://clck.ru/332AfV
Купить можно здесь со скидкой от 20% +подарок по Акции
Рецепт вкусных кабачков
Ингредиенты:
2 кабачка
4 яйца
200 г муки
4 зубчика чеснока
150 г сметаны
4 помидора
свежая зелень
растительное масло
соль, перец
Готовим:
1. Кабачки нарезаем кружочками средней толщины, солим.
2. Яйца солим, перчим, взбиваем вилкой.
3. Кабачки сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обшариваемая на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон.
4. Готовим соус: сметану соединяем с измельченным чесноком и зеленью.
5. Выкладываем обжаренные кабачки на противень, смазываем соусом, выкладываем мелко надрезанный помидор и посыпаем сыром.
6. Запекаем в духовке при 190С до готовности.
Ленивый повар