Друзья, мы начинаем запись на новогодние праздники!!!
Если Вы хотите отметить у нас свой новогодний корпоратив или просто провести один из январских праздничных дней, то рекомендуем поторопиться
Горячая и холодная (питьевая) вода, необходимая посуда, большой телевизор в доме и бане, Wi-Fi, микроволновка, чайник, чай, кофе и сахар у нас имеются.
Двухэтажный отапливаемый дом со спальными местами и чистым постельным бельем;
Освещаемая мангальная зона!
Большая, уютная баня с банными полотенцами и одноразовыми тапочками.
Можно арендовать отдельно баню
Для просмотра и бронирования своей даты звоните - 89229999770
Мы ждём Вас!
#домикнасутки#лянторотдых#посуточнолянтор #
Дорогие друзья, летний сезон уже открыт!
И мы подготовились к встрече с Вами уже с обновленной беседкой и комнатой отдыха!!!
Добро пожаловать в «Домик на Заречной»!
По предварительной записи!
Имеются ОГРАНИЧЕНИЯ по количеству гостей (до 8 человек). Больше 8 человек обговаривается заранее. Сдаётся исключительно семейным, адекватным и спокойным людям. Лицам до 23 и шумным компаниям не сдаётся!!!
Все вопросы бронирования по тел.:8 922 9999 770
#домикнасутки#лянторотдых#посуточнолянтор#посуточно#домикназаречной#дачанасутки#снятьдачу
Шашлык из баранины не всегда получается вкусно. Есть две причины. Это не верный выбор мяса и не правильный маринад. Так как же сделать вкусный шашлык из баранины?
Начнем с выбора мяса. Для шашлыка отлично подойдут баранья корейка, рёбрышки, шея, лопатка и окорок. Лучше всего готовить из молодой баранины. При выборе ориентируйтесь на цвет: чем темнее мякоть, там старше было животное.
Кроме того, мясо не должно быть липким и покрытым слизью или кровью, а ямка от надавливания должна быстро выравниваться, не оставляя вмятины. Молодое мясо достаточно подержать в маринаде 2–4 часа.
Итак, перейдем к маринаду! Все ингредиенты рассчитаны на 3 кг мяса. Вам понадобится:
- 1 кг репча