Заготовка закуски из говяжьего языка с луком и приправами по старинному рецепту. - 2 говяжьих языка, около 2,7 кг. - 1 с/л соли. - 2 лавр. листа. - Перец горшком и душ. перец, по вкусу. - 2 луковицы. - Перец черный молотый по вкусу. - 5 луковиц. - 1 ч/л сахара. - 3 с/л воды. - 3 с/л уксус, 6%. - Соль, 1 ч/л. -Кориандр, 1 ч/л. - Куркума, 1/3 ч/л. - Лед немного. Первым делом мы отвариваем языки. Доводим до кипения, варим 15 минут, сливаем воду. Заливаем теплой водой, солим ее, добавляем лаврушки, душистый перец и перец в горошке, кладем пару целых луковиц, и варим ровно час с момента закипания. Тем временем крошим лук, 5 луковиц, довольно крупно, полукольцами, посыпаем сахаром, перцем молот