Баклажаны как грибы
Ингредиенты:
На 3-4 средних баклажана:
-2 средних луковицы
-2 крупных или 4 мелких яйца
-1 грибной кубик
-Раст.масло для жарки
-чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Приготовление:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной ку
Вы никогда не пробовали такую восхитительную картошку, как с этим рецептом. Она - результат большого умения, которым поделилась со мной одна знакомая цыганка.
Ингредиенты для рецепта:
- 700 г картофеля
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
- 1 ч. л. красного молотого перца
- 1 ч. л. уксуса
- 50 г соевого соуса
- 50 г растительного масла
- 20 г зелени
Как приготовить:
Для начала нужно подготовить все ингредиенты, а уж потом приступать к готовке, ведь всё придется делать очень быстро. Итак, сначала нарежь перец мелкой соломкой, а после натри морковь и картофель на специальной терке, как для приготовления корейской моркови. Должна получиться длинна