СУП готовлю 1 раз,а потом едим ТРИ МЕСЯЦА! Заготовка,которая выручает! Легкий Суп "из кубика" Наверняка у каждой хозяйки есть свои хитрости на кухне,которые экономят ей время. Делюсь одной из них! Суп,а точнее заготовку для него варю один раз и потом пользуюсь много-много раз!Буду рада,Если пригодится). ********************************** Продукты: -лук-2шт -морковь-2шт -куриное филе-2шт -чеснок-4-5 зубчиков -масло растительное-3ст.л -укроп+петрушка-пучок -сушёный чеснок-1ч.л. -соль-1ч.л.или по вкусу Дополнительно-для супа: -паутинка вермишель-2-3горсти -соль-по вкусу -яйца-2шт -зелёный лук -сухарики-для подачи ********************************** #суп#супы#простойсуп#цветкованаталья#реце
ПЕЧЁНЫЕ БЕЛЯШИ или ПЕРЕМЯЧИ ⠀ Это национальное блюдо татарской кухни и представляет собой пирожок с мясной начинкой, обжаренный в большом количестве масла ) ⠀ Беляши можно приготовить более щадящим способом – испечь в духовке) ⠀ Для теста: ⠀ 500 г муки 1 ч.л сухих дрожжей 200 мл кефира 100 мл растительного масла 1 яйцо 1 ст.л сахара 1 ч.л соли ⠀ Для начинки: ⠀ 350 г филе говядины с жирком 1 средняя луковица небольшой пучок петрушки соль по вкусу, чёрный молотый перец по вкусу, 5 ст.л воды ⠀ Для приготовления теста кефир смешиваем с растительным маслом, слегка подогреваем до теплого состояния. Добавляем соль, сахар, яйцо – тщательно перемешиваем. В эту смесь всыпа