Рататуй
Начнём с
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1час
Калорийность 1 порции: 132 ккал
БЖУ:11% 28% 61%
Ингредиенты:
59.5 г Перец красный сладкий,
144.5 г Помидоры,
34 г Лук репчатый,
85 г Кабачок,
85 г Баклажаны,
1.7 г Чеснок,
3.4 г Масло оливковое,
Приготовление:
Для приготовления соуса нарезать перец, лук, 350г. помидоров.
На масле обжарить лук, добавить перец и помидоры, мелко нарезанный чеснок.
Пока овощи тушатся, нарезать колечками оставшиеся помидоры, кабачки и баклажаны.
Соус немного остудить и измельчить в блендере, добавить соль.
Вылить соус в форму.
Выложить овощи по кругу, чередуя помидор, баклажан и кабачок.
Посы
Обед
Сохраняйте скорее, чтобы не потерять и ждём с нетерпением ваши отзывы
Баклажаны по-пармски
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Калорийность 1 порции: 188 ккал
На 100 грамм: 75 ккал
БЖУ: 25% 43% 32%
Общий вес блюда: 250 г ( 1 порции)
Ингредиенты:
35 г Томатные концентраты и соусы
200 г Баклажаны
30 г Сыр мягкий (моцарелла
10 г Сыр твердый (маасдам)
2.5 г Сахар-песок
1 г Соль поваренная пищевая
1 г Базилик сушеный
1 г Орегано сушеный
Приготовление:
Спелые баклажаны среднего размера вымыть, порезать их ломтиками толщиной 5 мм.
Присыпать баклажаны солью и сахаром и оставить примерно на час при комнатной температуре.
Через час слить полученный сок,
Куриная запеканка с кабачком и рисом
Время подготовки:20 минут
Время приготовления:60 минут
Калорийность 1 порции:208 ккал
БЖУ:38% 30% 32%
Ингредиенты:
59.5 г Курица филе, без кожи,
68 г Кабачок,
15.3 г Яйцо куриное,
12.8 г Лук репчатый,
40.8 г Рис отварной,
13.6 г Сыр Моцарелла,
0.3 г Перец черный молотый,
1.2 г Соль поваренная пищевая,
42.5 г Помидоры,
0.9 г Масло топленое,
Приготовление:
Рис промыть и отварить до готовности в под солёной воде.
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 10 минут.
Куриное филе нарезать небольшими кусками и вместе с луком пропустить через мясорубку.
Отжать жидкость с кабачка, смешать кабачок с рисом и куриным фаршем и