6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладыва
Всем привет, мои дорогие! От всей души хочу поздравить вас с волшебным и ярким праздником – Международным женским днем, 8 Марта! Пусть в этот день и весь год ваши сердца будут наполнены радостью, а глаза сияют от счастья.
Вы - источник вдохновения и красота этой группы. Благодарю вас за то, что вы со мной, делитесь рецептами, комментируете и просто радуетесь моим успехам. Ваше доверие и поддержка бесценны.
Пусть ваше уникальное обаяние и теплота сердец всегда будут с вами, а каждый день подарит новые возможности для саморазвития и творчества.
С 8 Марта, дорогие подписчицы! Будьте счастливы, любимы и неповторимы!
С любовью, Алена «Мама готовит»