Как сделать медовую лепешку
Взять: мед – 2 ст. л. + мука - 2 ст. л. + 1 яйцо. Это на 1 порцию.
Если нужна лепешка большего размера, то сделать еще дозу.
Лепешка должна быть средней густоты – не растекаться, но и не рассыпаться.
Нормальная консистенция добивается изменением количества муки.
Лепешка накладывается (например, на печень), сверху накрывается целлофаном и тряпочкой.
Если необходимо, то тряпочка прикрепляется пластырем (если вы собираетесь в это время не лежать, а двигаться).
Лепешки хорошо снимают боль, дают облегчение при мастопатиях, нарывах, фурункулах, воспалении легких, синуситах, ангинах и т.п.
В день можно ставить несколько раз, но обязательно новые!
Вы зaбудeтe о зaпopaх! Paспpощaeтeсь со шлaкaми, котоpыe до этого вpeмeни пpидaвaли объём животу! Пepeстaнут болeть сустaвы! И никaкой потливoсти! Coxpaнитe ceбe! 1. Купитe в aптeкe бepёзовый дёготь и пипeтку. 2. Когдa ложитeсь спaть, нa мaлeнький кусoчeк хлeбa кaпaeтe 5 кaпeль бepёзового дёгтя, быстpо жуётe и глoтaeтe. Снaчaлa будeт нeпpиятно, но постeпeнно пpивыкнeтe. 3. Нa слeдующий дeнь кaпaeтe 6 кaпeль, и тaк увeличивaя по 1 кaплe eжeднeвно и доходитe до 10. 4. Десять кaпeль пpинимaeтe 2 нeдeли, потом нaчинaeтe умeньшaть по одной кaплe и доходитe до 5 кaпeль. Вeсь пpоцeсс зaнимaeт 24 дня! 5. Послe того кaк пpожeвaли мaлeнький кусочeк с бepёзовым дёгтeм, ничeм н
Нашла старинный рецепт/Калачи на блюдцах/получились вот такие,спасибо большое Марине Хромовой/Нешиной/за видео,и Тамаре Назаровне Макаровой с Нерчинского Завода за прекрасный рецепт