Ингредиенты: на 3 банки объемом 1,5 литра — помидоры 2,5 кг — хрен корень или листья — укроп 50гр — петрушка 50гр — чеснок 1 головка — острый перец 1 шт Маринад: — вода 1 ,5л — уксус 9% 150 мл — 2 ст.л соли с горкой не большой — 4 ст.л сахара Банки стерилизуем 15 минут! Приготовление: 1. Натираем чеснок на крупной терке (можно пропустить через пресс). Убираем семена с острого перца (кто не любит очень острое), разрезаем перец пополам и нарезаем полосками и измельчаем его. 2. Много зелени мелко нарезаем. Берем салатник и соединяем нарезанную зелень, острый перец, чеснок. Хорошо перемешиваем. Это будет начинка для помидор. 3. Помидоры разрезаем пополам, но не дорез