28 соусов на любой вкус 1. ПРЯНАЯ САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА 100 г растительного масла, 100 г 6-9% уксуса, 2 ч. л. сахара, соль и черный молотый перец по вкусу. Взбейте масло со специями, добавьте уксус и перемешайте. 2. ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА 2 ч. л. готовой горчицы, 1 желток, 1 ч. л. сахара, 1/2 ст. л. растительного масла, 10 ст. л. 9% уксуса, соль и молотый черный перец по вкусу. Разотрите горчицу, желток, соль, сахар и перец. Помешивая быстро венчиком, влейте растительное масло, затем уксус. Можно процедить и убрать в холодильник. 3. САЛАТНАЯ ЗАПРАВКА 2 яичных желтка, 1 стакан (200 г) сметаны, 2 моркови, 1 ч. л. сахара, соль. Яйца отварить вкрутую. Желтки растереть с сахаром и солью, добавить см