Гибpидные Мини-мандаринки https://ok.me/AEYF1 Инновационный гибрид Растут на обыкновенном подоконнике До 4-х урожаев в год ВЫСОТА МИНИ-ДЕРЕВА ВСЕГО 50 см! ДО 20 плодов каждые 4 месяца! Не требуют много света, растут на зимнем солнце ВКУСНЫЕ фрукты высочайшего качества Всего 5 минут в день на уход Витамины круглый год "Южный" урожай в северном климате Экологичность и безопасность ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫРАСТИТЬ настоящие ПОЛЕЗНЫЕ фрукты своими руками! В связи с высоким спросом не более 10 упаковок в 1 руки ПОДРОБНОСТИ / ЗАКАЗ https://ok.me/AEYF1
Самодельная спиртовая горелка своими руками
Такая горелка, будет очень полезной в походных условиях, когда не всегда есть возможно собрать дров для разведения огня.
Даже в домашних условиях может пригодиться, в случае непредвиденных обстоятельств, если отключили газ :))
Для изготовления спиртовой горелки своими руками, в первую очередь, нам потребуется две алюминиевые банки из под пива (или других напитков).
После опустошения содержимого, можем смело приступать к изготовлению горелки.
Полностью банки нам не пригодятся, нам нужны только донышки.
В первую очередь (не обязательно), мелкой наждачной бумагой, снимает краску со стенки банки на расстоянии 4 см от дна.
Отчерчиваем линию 3,5
Для тех кто ищет ПОДАРОК для своего мужчины - Комплект Dominik Больше информации на сайте магазина - https://ok.me/jEM71 Доминик - это потрясающий набор из высококачественной стали с тройным напылением золота, включающий в себя КРЕСТ, ЦЕПОЧКУ, КОЛЬЦО, БРАСЛЕТ ░▒▓█ Эксклюзивный комплект для настоящего мужчины, поражающий своими брутальным видом! █▓▒░ БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА, ЗАПАСАЙТЕСЬ ПОДАРКАМИ НАПЕРЕД https://ok.me/jEM71
Рыба, запеченная с помидорами и сыром – тот самый случай, когда простейшая технология приносит отличный результат. Какую бы рыбу мы не взяли – треска, камбала, минтай, красная – помидоры придают ей сочность и особый вкус.
Итого на 100 грамм - 95 ккал: Белки- 8 Жиры - 5Углеводы - 4
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня минтай) 600-700 гр.
луковиц 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко наруб