Покупайте онлайн мясные снеки в интернет-магазине! https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/myaso/sneki#мясныеснеки МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Технические условия Sun or artificial-dried fish. Specifications
MКC 67.120.30
ОКП 92 6351, 92 6353, 92 6354
Дата введения 1995-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
#купитьмясныеснеки
1. РАЗРАБОТАН Российской Федерацией
ВНЕСЕН Техническим секретариатом Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации
2. ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации 21 октября 1993 г.
За принятие проголосовали:
Наименование государства
#купить_мясные_снеки
Наименование национального органа по стандартизац
Зефир.... Давненько я его не выставляла.... Конечно его заказывают, просто кто то не успевает его фоткать....
Яблочный зефир.
Состав : яблоки
Сахар
Вода
Агар - агар.
Красители я не использую, розовый зефир приобретает такой оттенок из за добавления ягодного пюре(клубничного малинового, смородинового,) например.
Кстати, что же такое Агар агар?!
Описание
Агар-агар — смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путём экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар является растительным заменителем желатина. Формула ₙ. Википедия
Так вот, что я этим хотела сказать, что нат
Ассорти зефира: черешня и черешня с шоколадом. https://mikheeff.ru/produkty-pitaniya/konditerskie-izdeliya/zefir
Да, да!
Вы не ослышались!
Черешня с шоколадом!!
16 воздушных и нежных половинок, едут радовать своих хозяев! #зефиртула#зефир#торттула#тулаторт#купитьзефир#тортназаказтула#вместескестнер ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 6441-2014
Группа Н42
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ПАСТИЛЬНЫЕ
Общие технические условия
Pastila type confectionery. General specifications
МКС 67.180.10
Дата введения 2016-01-01
Предисловие
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгос
Зефир zefir является самым диетическим сладким продуктом и относится к французским лакомствам. Он воздушный, легкий и по консистенции, и по своей калорийности. Заядлые сладкоежки обожают этот нежный, тающий во рту десерт. Состав зефира выгодно выи...
Оборудование, использующееся для хранения кондитерских изделий
Учитывая что большинство видов кондитерских изделий имеет короткий срок реализации, для их хранения используется холодильное оборудование, предназначенное одновременно для хранения и предпродажной демонстрации охлаждённой продукции в торговых залах магазинов, супермаркетов, предприятий общественного питания. В зависимости от своего предназначения холодильное оборудование подразделяется на:
Холодильные горки с охлаждаемыми стеллажами, которые используются в основном в магазинах самообслуживания. Такое оборудование удобно как для выкладки продукции персоналом магазина, так и для покупателей.
Кондитерские шкафы-витрины дают возможн