Друзья, похоже моя страничка взломана, поэтому просьба, ни на какие номера телефонов ничего не посылать и не отвечать!!! Я никому и ничего не посылала и никакими радостными вестями не делилась - Не ведитесь на уловки мошенников!!! Будьте бдительны!!
Капуста "Провансаль"
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
капуста 2.5 кг
морковь 0.5 кг
перец болгарский 0.5 кг
лук репчатый 0.5 кг
сахар 150 гр
соль 2 ст.л
уксус 9% 250 мл
масло растительное 250 мл
Капусту тонко нашинковать, лук и перец нарезать полукольцами. Сложить овощи в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус и масло. Всё хорошо перемешать. Переложить капусту в трёх литровую банку и слегка утрамбовать. Накрыть капроновой крышкой и убрать в холодильник. Капуста готова на второй день. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
МЫ ПЕРЕЖИЛИ : Застой 70 - х ; Перестройку 80 - х ; Лихие 90 - е ; Кризис 1998 ; Проблемы 2000 ; Эпидемию коровьего бешенства , Птичий грипп , Свинной грипп ; Кризис 2009 ; Лето 2010 ; Эпидемию гриппа 2011 ; КОНЕЦ СВЕТА 2012 ; государственный переворот 2014.... Товарищи ! Да нам теперь всё - ПОФИГ!!!
#ПобедительНедели