Ингредиенты 250 г томатной пасты; 1,5 кг кабачков; 4 шт. болгарского перца; 5 шт. среднего лука; 5шт. средних помидоров; 0,5 стакан сахара;( можно меньше) 1 столовая ложка соли; 0,5 стакана растительного масла; 60 г уксуса;( можно заменить на 0,5 ч.л. лимонной кислоты) зелень по желанию( я не кладу) Приготовление Овощи порезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 мин. После закипания добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.
- Хорошо и часто поливать. А ещё туи любят дождевание. - Убрать рыжую хвою. - Опрыскать эпином 1 мл на 5л воды, через 10 дней повторить обработку цирконом. Провести 4-5 таких обработок с интервалом 10 дней. - Подкормить. Азотным удобрением или комплексным для хвойных.
Пирог с яблоками! Просто пирожное! Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю! ДЛЯ ТЕСТА 125 г сливочного масла или маргарина "пышка" 3 яйца 200 г муки 1 щепотка соли 125 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 3 ч.л разрыхлителя 3 ст.л. сливок 600 г яблок 50 мл лимонного сока ДЛЯ ЗАЛИВКИ 200 г сметаны 2 яйца 75 г сахарного песка 1 ст.л сахарной пудры Приготовление: 1. Разогреть духовку до 175 гр. 2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске. 3. Ввести в эту массу по одному яйцу. 4. Муку просеять с разрыхлителем. 5. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь. 6. Ф