Домашняя колбаса Это рецепт домашней колбасы в домашних условиях без использования кишок. Приготовив такое блюдо вы будете уверены в его натуральности и в качестве его ингредиентов. Нам понадобится: Мякоть свинины – 1 кг.; Куриное филе – 700-800 гр.; Сало – 200 гр.; Яйца – 3 шт. ; Чеснок – 6 зубчиков; Крахмал – 3-4 ст. л.; Соль – 1,5 ч. л.; Черный перец – по вкусу; Специи – по желанию. Способ приготовления: Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками. Взбейте яйца с солью и перцем , добавьте чеснок, натёртый на мелкой терке и любимые специи. В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы п