ВКУСНЕЙШИЕ Домашние ИРИСКИ - как в ДЕТСТВЕ "Кис-Кис"
Дорогие мои читатели.(на ТОПЛЕНОМ молоке)Это ВКУСНО и сейчас.Мои ДЕТИ их просто ОБОЖАЮТ и постоянно просят приготовить. Муж так же СМАЛИЛСЯ и только зайдет на кухню.так сразу.хоть Ириску да сьест. Говорит.что с ДЕТСТВА их ОБОЖАЛ.но Мама их от него прятала. Вот теперь я уже подумую о том.что теперь моя Очередь это делать.
Приготовьте.это Очееень ВКУСНО.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ КОНФЕТОК:
● Молоко (топленое) — 200 мл
● Сахар — 150-200 г
● Мед — 2 ст. л.
● Масло сливочное — 30 г
● Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Готовая масса
Мясо по-французски" из куриного фарша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
При