Суп-затируха Ингредиенты: Филе куриное - 200 грамм Бульон где-то 1,5 литра Яйцо куриное - 2 штуки Мука где-то 150 гр (+,-) Картофель - 4 шт. Лук репчатый белый -1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 штуки Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Масло растительное Зелень-по вкусу Приготовление: Готовим куриный бульон. Для этого куриное филе тщательно вымыть,переложить в кастрюльку,залить холодной водой (около 1,5 литра), добавить немножко соли (по своему вкусу) и поставим на огонь. Варить до готовности мяса,периодически снимая накипь.Затем извлекаем филе из бульона. Готовим затируху. Для этого в небольшую ёмкость вбиваем одно яйцо,добавляем две столовые ложки воды и взбалтываем до однород