Мой любимый торт!
Торт «Три стакана»
Нам понадобится:
- Кефир 1ст.
- Сахар 1ст.
- Мука 1ст.
- Яйцо 1шт.
- Растительное масло 3 ст/л
- Какао 2 ст/л
- Сода 1 ч/л
Для крема:
- Сметана 30% 250г
- Варёное сгущенное молоко 1б.
Приготовление:
Для бисквита соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, просеять муку и какао. Перемешать тесто до однородности, в конце добавить растительное масло, перемешать, перелить в форму и выпекать при 170 градусах 35-40 минут. У готового бисквита срезать шапочку и разрезать на 3 коржа. Для крема соединить сметану, вареное сгущенное молоко и хорошо взбить. Затем смазать коржи кремом и обсыпать бисквитной крошкой