Этот торт получается очень ярким, вкусным и с шоколадными нотками шоколада
#орты#десерты Для теста нам нужно: • мука 600 г. • сливочное масло 250 г. • сахар 150 г. • сметана 5 ст.л. • какао 50 г. + рыхлитель 10 г. + ванильный сахар 10 г. В муку всыпаем разрыхлитель, какао и перемешиваем. Затем добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и замешиваем тесто. Делим на 8 одинаковых частей, 4 части ставим в морозилку на 30 мин, а остальные 4 в холодильник. Крем: • желтки 6 шт. • сахар 150 г. • ванильный сахар 1 п. • молоко 300 мл. • ванильный пудинг 30 г. • масло сливочное 400 г Ставим на огонь в кастрюле желтки, молоко, сахар, варим до растворения сахара. Затем всыпаем ванильный пудин