✔Печеночный торт. Топ 5. Такой торт отличнейшая вещь, ведь он может быть и основным блюдом, и закуской, его можно поставить на праздничный стол или кушать на завтрак или обед, а еще он одинаково вкусный и горячий, и холодный. Угощайтесь📌 «ПЕЧЁНОЧНЫЙ» ТОРТ Ингредиенты: печенка — 500 гр. яйцо — 1 шт. сметана — 0,5 стакана мука — 0,5 стакана чеснок — 2 зубочка майонез — 250 гр. морковь — 2 шт. лук — 2 шт. укроп -1 пучок соль, перец — по вкусу Приготовление: 1.Печень пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец. Тесто должно получиться как на оладьи. Жарить на сковороде с 2-х сторон до готовности. 2.Спассеровать лук и морковь, добавить мелко нарубленную зелень. Че
Рецепт родом из СССР! Просто и вкусно, как у мамы Заливной рыбный пирог Этот заливной пирог с рыбными консервами понравится всей семье, особенно тесто – оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится за 1 минуту – просто смешиваем все игредиенты и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. Советую обязательно замариновать лук, так он остается хрустящим в готовом пироге, иначе он просто сварится. По вкусу пирог похож на салат «Мимоза». Тесто: Мука – 200 гр Сметана 10% – 200 гр Майонез 30% — 200 гр (можно взять только сметану 400 гр) Яйцо – 2 шт. Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 10 гр Начинка: Рыбные консервы – 1 банка (жидкость с
ПИРОГ "ГОЛУБЕЦ - ЛЕНИВЕЦ" Очень вкусно, сочно, красиво! Особенно останутся довольны любители голубцов. Блюдо получается очень легким, почти диетическим...
Что бы я не завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.