Медовый пирог с яблоками, понравится всем членам семьи
Ингредиенты
-Кефир или ряженка — 120-150 мл.
-Сливочное масло — 100 г.
-Сахар — 100 г.
-Яйцо — 2 шт.
-Мука — 300 г.
-Мед — 2 ст. ложки
-Сода — 1 ч. ложка
-Яблоки — 2-3 шт.
-Растительное масло — для смазывания формы
Лучшее домашнее средство от запоров! 15 минут - и вы очистите свой кишечник.
Процесс очищения организма от токсинов и шлаков жизненно необходим для здоровья. Это поможет вам не только сбросить вес и очистить тело, но и улучшить работу всего организма. Сегодня мы предлагаем вам рецепт, который поможет мягко очистить кишечник.
Понадобится:
- чернослив без костей — 150 гр.
- изюм — 150 гр.
- кипяток — 5 чашек
Вскипятите 5 чашек воды, добавьте сливы и изюм, дайте покипеть еще 15 минут. Снимите с огня и дайте настояться.
Возьмите ложку этой жидкости каждый день натощак и устраните все токсины, накопившиеся в вашем теле. Это, несомненно, лучшее средство от запоров!
С каждым днем вы буде
Жареные воздушные пирожки.
Ингредиенты:
Для дрожжевой опары:
-50 мл воды
-1 ч ложка сухих дрожжей
-1 ч ложка сахара
Для теста:
-250 мл молока/воды/кефира
-2 яйца
-2 ч ложки сахара
-1 ч ложки соли
-800 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная)
-2 ст ложки растительного масла
Для начинки:
-10-12 средних картофелин
-1 средний лук
-Ореховая трава (по желанию)
-Соль, масло по вкусу
Приготовление:
В чашку насыпать дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды, размешать и оставить в тёплом месте на минут 15. В глубокую чашку налить теплое молоко, добавить сахар, соль, яйца, масло.
Влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемешать венчиком.
Просеять муку, и понем
Мягчайшие рулетки с яблоками на скорую руку! Долго не черствеют!
Ингредиенты:
Для теста:
350 г. муки
200 г. сливочного масла (маргарина)
200 г. сметаны
2 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
4-5 яблок (средних)
150 г. сахара (по вкусу)
2 ст.л. лимонного сока
цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем.
Половину муки смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к сметанно-масляной смеси. Начинаем замешивать тесто постепенно подсыпая оставшуюся муку (муки может понадобиться больше или меньше). В итоге должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам тесто.
Для начинки яблоки натираем на крупной те
Выпечка
Молоко, сухие дрожжи, сахар, мука, масло и 1 яйцо. Они неотразимы и очень просты в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 мл (1 чашка) молока
7г сухих дрожжей
1 яйцо
30 г (2 ст.л.) сахара
450 г (3 1 ⁄4 стакана) муки
1 ч л соли
50 г (3 стл.) сливочного масла
Гранулированный сахар для покрытия
СПОСОБ:
В миске смешайте миндальное молоко с сахаром, дрожжами и яйцом. Добавить в муку и соль. Накрытие на 20 минут.
Смешать в сливочном масле и дать подняться 1 час.
Раскатать тесто и разделить его на 12 кусочков, раскатать концы и запечатывать.
Накрываем на 15 минут и обжариваем на горячем масле до золотисто-
Покрыть сахаром.