Татьяна Хотянович
Зеленый зверь из шины
Стеллаж для хранения
Песочница из старых шин
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ Список ингредиентов чистая сухая банка — ваше количество чистая сухая зелень укропа — ваше количество Способ приготовления Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна
Рецепты вкусных лимонадов!
Самый главный вклад в воспитание ребенка — правильно выбранный папа!
Фруктовое ассорти.... Как красиво украсить стол!
Цветы из капрона. Потрясающе красиво!
Чебуреки с мясом. Очень хрустящее тесто! Ингредиенты на тесто: Мука — 8 стакана Вода — 3 стакана Соль — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Масло растительное — 150 мл Водка — 1 ст. л. Приготовление: 1. Муку просеять в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. 5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начи
Мини-купалка из старой ванны.
Куриный сальтисон 1 куриная грудка 3 окорочка 5-6 долек чеснока 20 г желатина соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу Способ приготовления: - Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки. - Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок). - Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например. - Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила
У мудреца спросили: — Если человек любит, он вернется? Мудрец ответил: — Если человек любит, он не уйдет…
Борщевая заправка! Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: -Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следу
Вода после варки яиц просто незаменима для ваших домашних растений. Из неё они могут получить полезные минеральные соли, которые выделяет скорлупа во время кипения воды.
Вот как надо складывать носки)
Аджика из слив! Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. С мясом - просто сказка. Ингредиенты: -Сливы - 2 кг -Чеснок - 200 г -Сахар - 200 г -Красный острый перец - 3-4 шт. -Томатная паста - 2 ст. ложки -Соль - 2 ст. ложки Приготовление: -Сливу хорошо промыть,очистить от косточек. -Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.) -Очистить чеснок. -Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец. -Сое
29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ! 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделай
Show more