Вот попробуете один разочек и тоже влюбитесь в это блюдо * Картофель * Филе куриное – 300 г * Лук – 2 шт * Сыр – 150 г * Майонез(сметана)– 300 г * Соль * Перец * Специи Итак, заранее отварите грудку в подсоленной воде. Можно для аромата добавить лавровый лист и чёрный перец горошком. Остудите, разберите на волокна. Удобнее и быстрее это делать вилочкой. Картофель нарежьте соломкой. Быстрее это делать на тёрке для моркови по-корейски с крупной насадкой. Раз-два и готово. Переложите картофель в форму для запекания. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости и лёгкого карамельного цвета. Поверх картофеля ровным слоем выкладываю обжаренный
Вот попробуете один разочек и тоже влюбитесь в это блюдо * Картофель * Филе куриное – 300 г * Лук – 2 шт * Сыр – 150 г * Майонез(сметана)– 300 г * Соль * Перец * Специи Итак, заранее отварите грудку в подсоленной воде. Можно для аромата добавить лавровый лист и чёрный перец горошком. Остудите, разберите на волокна. Удобнее и быстрее это делать вилочкой. Картофель нарежьте соломкой. Быстрее это делать на тёрке для моркови по-корейски с крупной насадкой. Раз-два и готово. Переложите картофель в форму для запекания. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости и лёгкого карамельного цвета. Поверх картофеля ровным слоем выкладываю обжаренный