Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Кто силен духом, заботится о людях, спасает жизни и... (главная подсказка!) носит белый халат? Речь о медицинских работниках! Сегодня поздравляем всех, кто работает ради здоровья людей. Более ответственную профессию представить сложно! Отправляйте поздравительные открытки вашим героям в белых халатах и пишите свои поздравления в комментариях к этому посту! #VKПраздники