Торт "ТРЮФЕЛЬ"
Очень вкусный и очень шоколадный торт.
Бисквит :
Яйца - 4 шт.
Сахар - 165 гр.
Какао - 25 гр.
Растительное масло - 90 гр.
Вода - 70 гр.
Мука - 140 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Пропитка:
Вода - 150 мл.
Сахар - 50 мл.
Коньяк(по желанию) - 25 мл.
Крем:
Шоколад 50-55 % - 120 гр.
Сливки 33 % - 120 мл.
Масло Сливочное - 200 гр.
Крем для покрытия :
Творожный сыр - 220 гр.
Сгущёное молоко - 25 гр.
Шоколад 55% 65 гр.
Бисквит :
На форму 16-18 см.
Яйца взбить с половиной сахара минут 7-10. В сотейнике нагреть масло, какао, воду и оставшийся сахар,довести до кипения и тонкой струйкой влить во взбивающиеся на низкой скорости яйца. Всыпать
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха Это блюдо обладает особым вкусом, который наполняет дом теплом и радостью!
Готовить лакомство очень просто! Тем более, мы подготовили для Вас подробные и интересные рецепты.
Сохраняйте
Для приготовления пасхи идеально подойдет форма, которая дополнена рельефными надписями и рисунками, которые станут украшением готового угощения. (49,5 рублей 46 рублей) — ЛК: 5311065 — https://fix-price.com/catalog/vsye-dlya-paskhi/p-5311065-forma-dlya-pashi-v-assortimente#fixprice#фикспрайс