Очень вкусный рулет из лаваша, с курицей, зеленью и сыром
Ингредиенты: Куриный фарш из бедра курицы с луком 1 кг. Зелень (петрушка, укроп и зеленый лук) Сыр легкий 70 гр. Лаваш 1 упаковка (берите тот что потолще, не очень тонкий) Специи для фарша: сухой чеснок, черный перец, специи для курицы, паприка сладкая и соль Приготовление: В Фарш добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем. Распределяем Фарш по лаваш у равномерно, и посыпаем сверху зеленью. Сворачиваем в рулет, режем на небольшие кусочки, выкладываем форму и посыпаем тертым сыром. Запекаем при 190 градусах 20 минут.
Способ приготовить куриную грудку
Что нужно:
картофель : 500 г
куриное филе, куриная грудка: 1.3 кг
сыр : 400 г
черный перец: 5 г
соль: 5 г
яйца : 2 шт.
яйца : 3 шт.
панировочные сухари панко: 250 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
Соус:
йогурт : 250 г
огурцы: 1 шт.
цедра лимона: 5 г
мята: 5 г
лимонный сок : 20 мл
соль: 3 г
сладкая паприка : 5 г
куркума: 3 г
тмин : 3 г
Способ приготовить куриную грудку
Что нужно:
картофель : 500 г
куриное филе, куриная грудка: 1.3 кг
сыр : 400 г
черный перец: 5 г
соль: 5 г
яйца : 2 шт.
яйца : 3 шт.
панировочные сухари панко: 250 г
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН
Соус:
йогурт : 250 г
огурцы: 1 шт.
цедра лимона: 5 г
мята: 5 г
лимонный сок : 20 мл
соль: 3 г
сладкая паприка : 5 г
куркума: 3 г
тмин : 3 г