Ожог представляет собой термическое поражение дермального слоя различной глубины и обширности. Наиболее часто такого рода травмы люди получают в бытовых условиях.
Котлеты из кабачка
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Зелень
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо
Манная крупа - 3 ст.л
Соль
Приготовление:
Овощи натереть на тёрке, добавить манку, яйцо, специи соль и дать постоять 15 мин. Отжать сок, сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Убрать в форму для запекания накрыть фольгой и поставить допекаться в духовку на 15 -20 мин при 180.