Рецепт свиной рульки, от которой вы будете в восторге!
#ветчина#мясо Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт. нитритная соль - 11 г хлопья острого перца - 10 г мускатный орех - 3 г гранулированный чеснок - 7 г вода - 3 л вода - 3 л Оставьте: 20 МИН
Фаршированные яйца ветчиной и корейской морковкой
Продукты:
Яйца
Морковь по-корейски
Ветчина
Майонез
Готовим:
Яйца отварить.
Разрезаем вдоль на 2 части и вынимаем желток, который нам понадобится для начинки.
Обязательно нарезаем мелко морковь по-корейски перед тем, как использовать ее в начинке.
Ветчину также мелко нарезаем.
Соединяем все ингредиенты для начинки – желток, ветчину, морковку по-корейски. Добавляем майонез.
Фаршируем начинкой белковые половинки от яйца. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!