Вишневый штрудель Ингредиенты 2-е упаковки (800 гр. ) вишни замороженной 1 упаковка теста слоёного (у меня было талосто бездрожжевое) 100 гр. сахара 150 гр. сливочного масла 100 гр. панировочных сухарей 100 гр. грецких орехов или миндаля сахарная пудра для посыпки
Бастурма из курицы в духовке.
Простой рецепт отличной закуски на все случаи жизни - пикантная пряная курочка! Смотрим и записываем рецепт приготовления бастурмы из курицы в духовке.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 800 Грамм
Вода — 3 Стакана
Перец горошком — 1 Чайная ложка
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Паприка — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке"
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки.
В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищев
Торт-десерт "клубнично-освежающий" Ингредиенты сметана - 500 гр. сахар - 1 ст. желатин - 3 ст.л. бисквит примерно 300 гр. ягоды или фрукты (у меня клубника)