Идеально к пиву !
Острые крылышки
Ингредиенты на 2 порции
Крылья куриные 350 г
Масло растительное 2 стакана
Мука пшеничная 1,5 стакана
Яйцо куриное ½ штуки
Молоко 3,5 столовые ложки
Перец кайенский молотый 1,5 чайные ложки
Соль по вкусу
Смесь перцев молотая 1,5 столовые ложки
Берем кастрюлю, разбиваем туда яйцо, наливаем пол-стакана молока, одну чайную ложку соли, одну чайную ложку кайенского перца, одну столовую ложку паприки. Все взбиваем миксером.
Добавляем в жидкую жижу примерно полстакана муки. Опять все взбиваем миксером. Муки нужно столько, чтобы консистенция напоминала либо густой кефир, либо жидкую сметану.
Разделываем крылья на куски: делим на 3 части. Самую