Хрустящая , маринованная пекинская капуста
Обязательно приготовьте . Это очень вкусно
можно подавать к горячим блюдам , к гарнирам
Ингредиенты
Пекинская капуста 2 кг
Красный перец 2-3 шт
Зеленый лук пучок
Соль 3,5 ст ложки
Сахар 1,5 ст ложки
Уксус 9% 3, 5 ст ложки
Красный молотый перец 2 ст ложки
Черный перец 1 чайная ложка
Соевый соус 2 ст ложки
Растительное масло 50 мл
Стакан питьевой воды
Все ингредиенты соедините , хорошенько «пожамкайте» руками , переместите салат в посуду поменьше чтобы она могла мариноваться в своем соку , накройте тарелкой , либо под гнет , и на 4-5 часов, а лучше на ночь )))
С утра вы приятно удивитесь )
Хрустящая вкусная пекинская капуста
Если рецепт понравился, оставьте любой комментарий, пожалуйста!
Нет комментариев