Александрийское тесто для куличей: выпечка мягкая, как пух.
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие… Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт старый и проверенный. Продукты: Для первого этапа: Молоко топленое (теплое) — 0,5 литр Сахар — 0,5 кг Масло сливочное — 250 гр Яйцо куриное — 5 шт Дрожжи свежие — 75 гр Для второго этапа: Желток куриный — 4 шт Соль — 2 ч. ложки Изюм запаренный — 400 гр Ваниль — 1 пакетик Коньяк — 4 ст. ложки Мука — 1,250 кг Глазурь: Белок — 4 шт Сахар — 2 стакана Посыпка кондитерская. Готовим: 1 ЭТАП: В молоко добавляем сахар, мягкое сливочное масло, дрожжи и слегка взбитые яйца. Оставляем все в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
Обязательно приготовьте . Это очень вкусноможно подавать к горячим блюдам , к гарнирам Ингредиенты Пекинская капуста 2 кг Красный перец 2-3 шт Зеленый лук пучок Соль 3,5 ст ложки Сахар 1,5 ст ложки Уксус 9% 3, 5 ст ложки Красный молотый перец 2 ст ложки Черный перец 1 чайная ложка Соевый соус 2 ст ложки Растительное масло 50 мл Стакан питьевой воды Все ингредиенты соедините , хорошенько «пожамкайте» руками , переместите салат в посуду поменьше чтобы она могла мариноваться в своем соку , накройте тарелкой , либо под гнет , и на 4-5 часов, а лучше на ночь ))) С утра вы приятно удивитесь ) Хрустящая вкусная пекинская капуста Если рецепт пон