Вишневая плетёнка Классический пирог с сочной вишнёвой начинкой и легким тестом. - Мука 400гр. - Сливочное масло 200гр. - Вода 5/6 ст.л - Сахар 2 ч.л с горкой - Соль 1 ч.л Для начинки: - Вишня без косточек 400гр. - Сахар 3 ст.л с горкой - Вода 80мл. - Крахмал можно любой, у меня картофельный 2 ст.л без горки Приготовление: Муку и масло перетрём и разомнём руками, далее добавляем туда сахар и соль, перемешаем. Берём холодную воду и постепенно Вливаем в муку и размешиваем, собирая в клубочек. Готовое тесто отправляем в холодильник на 30 минут. В пока готовим начинку. Для начинки в вишню добавляем сахар ставим на плиту, перемешаем, даём прокипеть 5 минут. В воде разведём крахмал и вольём