Ватрушки из детства Ингредиенты (на 10 штук): Тёплый кефир - 200 мл Яйцо - 1 шт Сливочное масло - 50 мл Мука - 500 г Сахар - 2 ст. ложки Дрожжи - 1 ст. ложка Крахмал - 1 ст. ложка Соль, сода - щепотка Растительное масло - 1 ст. ложка Для начинки: Творог - 300 г Желток - 1 шт Сметана - 2 ст. ложки Сахар - 100 г Всем мира, любви, добра и приятного аппетита
Компот из груш БЕЗ СТЕРЕЛИЗАЦИИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Груши - 6 кг Вода - 8 л Сахар - 2 кг Лимонная кислота - 4 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Моем и стерилизуем банки и крышки. Моем и перебираем груши. Раскладываем фрукты по банкам поровну. Можно взять меньше груш и больше воды - Заливаем банки кипятком доверху. Накрываем крышками и ждем 15-30 минут, пока они немного остынут - Выливаем воду из банок в кастрюлю. Насыпаем сахар и доводим получившийся сироп до кипения - Наполняем банки сиропом. Добавляем в каждую банку чайную ложку лимонной кислоты и закатываем крышками На одну трехлитровую банку идет 500 г сахара и 1 ч.л. лимонной кислоты Приятного аппетита!
Говядина, которую вы никогда раньше не ели Ингредиенты: сливочное масло: 150 г растительное масло: 50 мл говядина: 700 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 40 МИН. лук: 2 шт. красный болгарский перец: 1 шт. чеснок: 10 г соль: 8 г черный перец: 5 г сладкая паприка: 5 г соевый соус: 50 мл горчица: 40 г вода: 100 мл крахмал: 15 г вода: 25 мл петрушка: 30 г зеленый лук: 30 г Приятного аппетита!