Кабачковый рулет Ингредиенты: - 1,5-2 кабачка - 2 яйца - 3 ст л муки (у меня пшеничная) - рикотта 125г - пармезан 10г - 2 зубчика чеснока - пучок укропа - помидор - специи: соль, сухой чеснок, травы Способ приготовления: Моем кабачки и натираем на крупной терке. Отжимаем и перекладываем в большую тарелку. Добавляем яйца, муку, соль и специи. Перемешиваем. Смазываем каплей масла пергамент и выкладываем сверху кабачок. Отправляем в духовку на 40 минут при 180-200. Готовим начинку. Смешиваем пармезан и рикотту. Выдавливаем два зубчика чеснока и посыпаем укропом. Добавляем специи. Перемешиваем. Достаем готовый рулет. Сверху намазываем начинку и выкладываем нарезанные помидо
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: щука - 1,5кг морковь - 150гр лук репчатый - 100гр масло растительное - 1ст.л. шампиньоны - 170гр яйцо - 1шт соль, специи для рыбы - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки измельчаем лук и морковь, нарезаем шампиньоны и обжариваем на небольшом количестве масла до готовности. Щуку разделываем, как на видео. Обрезаем голову не до конца, чтобы держалась на коже. Потрошим, вырезаем жабры и аккуратно стягиваем кожу. Выворачиваем кожу и получаем оболочку, которую далее начиняем. Мясо щуки отделяем от хребта и прокручиваем через мясорубку дважды вместе с овощами и грибами. Добавляем яйцо, соль, специи, вымешиваем. Начиняем. Выклад