Конфитюр из клубники с шикарным цветом и ароматом!!
Ингредиенты: Клубника 700гр Сахар 700гр Клубнику помыть , почистить, отправить на сковороду! Помять руками! Варить 15-20 минут. Как масса загустеет добавить сахар и варить еще 7-10 минут, разлить по стерильным банкам и закрыть крышкой! Зимой можно наслаждаться вкусом и ароматом свежей клубники!!
Рецепт этого мяса стал хитом среди моих знакомых: мясо беру недорогое и готовлю на одной сковороде Продукты: мясо (грудина) — 2 кг пиво — 0,5 л соль — по вкусу перец — по вкусу паприка — 1 ч.л сахар — 2 ч.л соевый соус — 50 мл чеснок сушеный — 2 ч.л пажитник — ⅓ ч.л бадьян — 1 шт чеснок — 4-5 зубчиков розмарин — веточка (по желанию) Пиво можно взять любое: светлое, темное, безалкогольное. Я использовала обычное светлое, а весь алкоголь испарился в процессе приготовления. Муж и дети в восторге от этой свинины! Готовим: Подготовим мясо. Для этого рецепта не нужно брать дорогое мясо, я покупаю грудинку. Грудинку натираем со всех сторон солью и молотым перцем. Затем на хорошо разогретой сух