РУЛЕТ ИЗ СВИНОГО КАРБОНАДА С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
Автор Наталья Шиляева
Рулет,как говорится ,и в пир и в мир)
Вкусно !Очень !И готовить не сложно ,что в принципе ,очень важно )
Делаю таких рулетов сразу несколько,часть замораживаю ,чтобы потом быстренько запечь ,а рулетик-другой запекаю сразу...
Свиной карбонад - 900 гр
Соевый соус - 2 - 3 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Перец чёрный
Горчица готовая -1 ч/л
Соль -немного
Чернослив без косточек - 70 гр
Орехи грецкие - 70 гр
Кусок свиного карбонада разрезать в пласт ,тонким острым ножом ,как бы разворачивая .Другими словами , представьте например , рулон ткани и как вы его разматываете ))С мясом делаем то же самое ,но с помощью ножа))
Пласт мяса