ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Сытный и очень сочный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука 200 г
● Кефир 150 мл
● Майонез 100 мл
● Яйцо 3 шт
● Сода 0,5 ч. л.
● Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
● Морковь 1 шт
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом. Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золот
Смешав корицу с лимонным соком, ты получишь уникальное средство!
Этот кислый фрукт называли раньше индийским яблоком. И попал он на наш стол благодаря Александру Македонскому. Имя этому фрукту — лимон.
Не менее целебной по своим свойствам является корица. Людям она известна еще со времен создания аюрведы — собрания древнеиндийских трактатов о медицине.Лимон и корица по отдельности обладают большим количеством свойств, полезных для нашего организма. Их активно используют в медцине, кулинарии и косметологии.Но мало кто знает, что, соединив эти компоненты, можно получить уникальное средство от простуды.
Сегодня мы расскажем о необычном использовании лимона и корицы.