150 мл. воды
щепотка соли
1 ст. л. сахара
50 гр. сливочного масла
100 гр. муки
2 яйца
масло для обжаривания
Приготовление:
Соединяем воду, соль, сахар, масло и доводим до растворения масла и до кипения. Как закипит, убавляем огонь до минимума и добавляем муку. Интенсивно перемешиваем, завариваем тесто, пока оно не станет однородным и не соберется в шар. Примерно 2-3 минуты. Снимаем с огня, даем остыть, после по одному вводим яйца, каждый раз хорошенько перемешивая. Тесто должно стать однородным. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звезда.
Масло хорошо разогреваем, но жарим чуррос на среднем огне, не то
Приготовленная таким образом курица Вас приятно удивит:
Какие продукты нужны:
моцарелла : 150 г
сливочный сыр : 100 г
лук: 1 шт.
морковь : 1 шт.
соль: 5 г
черный перец: 5 г
сладкий перец, красный: 1 шт.
сметана: 100 г
специи для мяса: 10 г
чеснок : 5 г
куриное филе, куриная грудка: 500 г
картофель : 300 г
черный перец: 3 г
Готовим очень просто и с удовольствием!
"Удмуртские перепечи"! Такой необычный, но невероятно вкусный рецепт! Обязательно берите к себе в копилочку и радуйте своих близких!
Ингредиенты:
- Мука 600 гр
- Сл, масло или маргарин 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Сметана 2-3 ст,л
- Соль 1 ч,л
- Замешиваем мягкое тесто , если не хватает жидкости добавьте сметану или водичку, если не хватает муки добавьте.
Начинка:
- Фарш 400-500 гр
- Лук 1-2 шт
- Соль и специи по вкусу
- Сыр 100 гр
- Укроп 1 пучок
- Сметана 2 ст,л
Понравился рецепт?
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами!