Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Виктория КузнецоваМат 20:28: "так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих."
Ветчинные рулетики с сыром. Состав рецепта (на 10 порц.): Ветчина - 500 гр Твёрдый сыр - 150 гр Куриные яйца - 4 шт. Чеснок - 2 шт. Майонез - 100 гр Описание приготовления: Ингредиенты простые и доступные. Яйца натираем на средней терке. Сыр также натираем на средней терке. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке Заправляем майонезом, перемешиваем. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!
Крем:250 творога(беру недорогой), 250сметаны лучше 20 %, 100 гр сахара, 1 ст ложку желатина и 50-75 гр воды. Желатин замочить. Нагреть его чтобы растворился. Взбиваем творог, сметану и сахар. Крем без крупинок(поэтому я творог беру как масса творожная). Влмваем желатин, перемешивание. Крем получается жидкий. Собираем торт. Печенье потом на каждую печенюшку кладу кусочек банана и киви, крем и повторяем. Сверху поливаем кремом. Можно украсить. Но киви сверху класть нельзя. Крем не за стынет. А вот шоколад потереть можно. Накрой плёнкой чтобы она не касалась крема и в холодильник. Застынет крем торт готов. Киви и банан между печеньем придают кисло - сладкий вкус. Всем моим нравится. А печенье б