Рецепт сырных гренок! Всё так просто и вкусно! То что нужно к завтраку! Ингредиенты: - белый хлеб - 12-14 кусочков; - яйцо - 3 шт.; - сыр твёрдых сортов - 50 г; - сметана - 3 ст. л.; - масло для жарки. Как готовить: Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
Эта рыба никогда не надоест! Красавица скумбрия!
Нам необходимо:
-Скумрия-2 шт.
-Лук репчатый-2 шт.
Соус:
-Майонез-2 стол.л.,
-Горчица-1 ч.л.
-Горчица в зернах-2 ч.л.
-Специи
Процесс приготовления:
-Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками.
-Лук репчатый нарезать полукольцами.
-В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука.
-Сверху смазать соусом.
-Запекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!