Классно Клавочка!какой симпатичный у вас клуб и вы все в нем.хорошо что не бросаешь петь,продолжай от этого ты будешь на много сильней и выше.дай Бог тебе творческих успехов,и крепкого здоровья.целую обнимаю счастья тебе!!!
Салат с рисом и кабачками
Рис 1 стакан объемом в 250 мл.;
Кабачки 1.5 кг.;
Лук 3-4 шт.;
Морковка 2-3 шт.;
Сладкий перец 2-3 шт.;
Сок томатный 500 мл. или протертые помидоры 700 мл.;
Вода 500 мл.;
Растительное масло 150-180 мл.;
Соль 2 ст.л.;
Сахар 2 ст.л.;
Чеснок 3-4 зубчика.;
Уксус 9% 3 ст.л.
Берем рис, промываем его, и в подсоленной воде отварим его до полуготовности. Далее тщательно промоем и оставим остывать.
Небольшими кусочками нарезаем лук, и обжарим его с растительным маслом до прозрачности.
Натираем на крупной терке морковь, отправляем ее в сковородку к луку, обжариваем в течение 7 минут.
Сладкий болгарский перец нарезаем соломкой и отправляем на сковороду к луку и моркови, об